ELECTRODOMESTICOS PINTADO BENAVENTE

lunes, 19 de octubre de 2009

1 CD TABARA <-> CD ATLETICO SANTA CRISTINA 3

ALINEACIÓN: NACHO, ADRI, RAFA (IVAN NUÑEZ 66'), FERNANDO, IVAN RABANO, IVAN NISTAL, DIVI, CRISTIAN, LUISMI, ZARRA, ALEX.

Un campo de tierra con poca hierba pero blando. empezo el partido con un dominio del equipo visitante que controlo gran parte de la primera parte y fue en le minuto 26' cuando Cristian tras un despiste defensivo de la zaga local materializo el 0-1 con el que se llegaria al descanso. Una primera parte en la que el equipo locasl solo tuvo una ocasion de tiro a puerta y que no inquieto al meta visitante.

Tras el descanso se mantenia el poder del equipo visitante que estaba jugando muy bien en todsa las lineas y con el equipo bien plantado y es en el minuto 57' cuando marca el equipo de Tabara, despues de un fuera de juego que el arbitro no vio y que enfado bastante a jugadores del equipo visitante. Desde este momento se suceden las ocasiones por parte de los dos equipos y es en una falta al borde del area cometida por ql equipo Tabares cuando trasnforma Luismi el libre directo en el minuto 77', y 3 minutos más tarde esta vez es Ivan Nistal el que ejecuta la falta desde cerca del borde del area transformando tambien el tiro. El Tabara se queda con un hombre menos por doble amarilla del numero 17. Y ha cinco minutos del final se produce una jugada que para mi el arbitro no estubo correcto. Alez comete falta y el jugador que esta en el suelo le propina un puñetazo en el abdomen al propio Alex sin que el arbitro le sacara tarjeta ni nada, para mi una tarjeta roja clarisima por agresión.

El arbitro bien durante todo el partido, el error de la falta de Alex es lo que no me gusto porque lo vio igual de bien que todas las personas que alli estabamos, suerte que no llego a más.

Con este triunfo a domicilio el CD Atletico Santa Cristina se acerca a los puestos de ascenso.

RECORDAR A TODAS LAS PERSONAS QUE PUEDEN ADQUIRIR EL CARNET DE SOCIO-COLABORADOR EN EL PABELLON DURANTE LA SEMANA, DURANTE LOS PARTIDO O DIRECTAMENTE HABLANDO CON ALBERTO. EL PRECIO DEL CARNET ES DE 10€