1 CD BRETOCINO <-> CD ATLETICO SANTA CRISTINA

FOTO DEFINITIVA DEL CARTEL

ALINEACION ATLETICO SANTA CRISTINA

Nacho, Fernado Carro, Ivan Nistal, Zarra, Ivan Rabano, Luismi, Divi(Sobe 67")(Adri 83") Cristian, Roberto, Teo, (Ivan Nuñez 72") y Alex.

Un terreno de juego regular y con bastante calor. El primer gol lo transforma Alex en el minuto 20. Una primera parte con muchas idas y venidas en la que los dos equipos tuvieron claras ocasiones que desaprovecharon. Se llego al descanso con un 0-1 favorable a los visitantes.

Comenzó la segunda parte con alguna ocasión clara de los visitantes y con una muy clra del Bretocino que falló un mano a mano con Nacho que le aguanto e hizo una muy buena parada. en el minuto 58 marca el Bretocino el gol del empate, aunque esto no desanimo a los visitantes que marcaron en el minuto 62 el segundo gol de Alex y fue Alex tambien el que dispuso de una ocasión muy clara en un uno contra uno con el portero local. Y es en el minuto 77 cuando otra vez alex marca sutercer gol del partido y con este resultado se llego al final del encuentro. Primer Hat-Trick de Alex en la temporada.

Con un equipo visitante que tuvo el dominio del balón durante gran parte del partido y que supo materializar las ocasiones, está vez sí que hubo consistencia en defensa y un medio más centrado que supo mover el balón y dar velocidad al juego por las bandas.

El árbitro bien, saco tarjetas amarillas a los locales Iván Rabano, Cristina, Roberto y Alex, y una tarjeta amarilla al equipo visitante.

Una primera vistoria a domicilio para el equipo de santa Cristina que ve como el trabajo diario está dando sus frutos y están empezando a hacer un juego muy vistoso y efectivo. En definitiva un buen partido del CD Atlético Santa Cristina.

También hay que agradecer a la afición que nos acompaño y animo hasta el último minuto y que supuso que había más aficionados del equipo visitante que del propio Bretocino.