martes, 3 de noviembre de 2009

3 CD ALISTE <-> CD ATLETICO SANTA CRISTINA 2

ALINEACIÓN: BISU,RAFA (JUAN 78´) , FERNANDO (IVAN NISTAL 67´), ADRI, DIVI, CRISTIAN (JAIME 72´), LUISMI, ZARRA, ALEX ,TEO, ROBERTO.

Lo pirmero destacar el mal estado del terreno de juego, con unos desniveles muy pronunciados y con una banda derecha en la que los balones entraban para el campo sin salirse por la pendiente que tenia, un terreno de juego en el que los cucos vieron imposibles de practicar su futbol y el partido fue mas de pelotazos.

En los primeros minutos se adelantaron los de casa  pero al poco tiempo Alex empataba el partido y minutos mas tarde ponia el 2-1 en el marcador. Una primera parte sin mucho brillo y en la que los dos equipos tuvieron muchas ocasiones claras que se fueron al limbo.

La segunda parte el equipo local sali mas enchufado y suyas fueron las ocasiones mas claras para poder empatar el encuentro, puesto que la defensa del Santa Cristina se veia mermada por un pinchazo a Fernando y es en el minuto 66 cuando ttras un error defensivo y tras un pelotazo en largo cuando el Aliste marca el empate y 5 minutos mas tarde de una jugada muy parecida y cogiendole la espalda  a los defensas cuando el equipo local materializaba el 3-2 con el que se llegaria al final del encuentro.

Un partido en el que el fubol no brillo por parte de ninguno de los dos equipos y esque cada vez que cualquier jugador intentaba correr con el balon este iba para donde queria por lo desigualado del campo.

El arbitro muy mal, se comio dos penaltis clarisimos para los visitantes en los ultimos minutos y una mano del equipo visitante en la primera parte, un arbitro muy casero pero que con su dejar hacer no beneficio a ninguno de los dos equipos. Mostro tarjeta amarilla a Roberto de los visitante y al 17 del CD Aliste.