domingo, 20 de septiembre de 2009

4 CD LAS ERAS-MORALES DE TORO<->CD ATLETICO SANTA CRISTINA 3

ALINEACIÓN ATLETICO DE SANTA CRISTINA:
BISU, LUISMA, FERNANDO, ADRI, JUAN, IVAN, DIVI, NISTAL, ZARRA, ROBERTO, Y ALEX.

Un partido muy disputado por parte de los dos equipos, con un buen gol del c.d.Las Eras-Morales de Toro en el minuto 30 de la primera parte y con diversas ocasiones claras por parte de Santa Cristina.

La segunda parte comenzo con 5 minutos muy malos de Santa Cristina en los que encajaron 2 goles más poniendose el partido con un 3-0. El Santa Cristina no dejo de buscar la remontada y a los 5 minutos marco su primer gol del partido y 10 minutos mas tarde remonto con dos goles muy rapidos y ante una mala defensa del Morales. A falta de 5 minutos para que acabara el partido y tras un fallo defensivo de Santa Cristina marco el Morales de Toro el que seria el resultado definitivo de 4-3 favorable a los locales.

El terreno de juego en mal estado (de tierra) y un arbitro que no hizo nada en el partido porque no arbitro para nadie. Saco tarjeta amarilla a Alex de Santa Cristina por una patada.

A pesar de perder un buen partido de Santa Cristina en el que es su debut en la categoria y en su primer viaje, solo les hace falta un poco mas de forma y mantener el mismo rigor defensivo en todo el partido.